Home > Informasi > Cara Kerja KAD (KlikAjadeh)

Cara Kerja KAD (KlikAjadeh)

Nah sebagai tindak lanjut dalam review saya yang DI SINI mengenai KAD, kali ini saya mencoba memberikan sedikit tips atau cara buat kamu yang masih kurang faham mengenai cara kerja KAD. Pada postingan saya kali ini akan di sertakan juga tampilan atau gambar dengan harapan kamu akan lebih faham dan mengerti tentang cara kerja KAD, sehingga kamu semakin ngerti juga cara kerja web PTC yang lainnya, karena pada dasarnya sama. OK? ya udah kalo gitu kita langsung saja ya..

  1. Pertama kamu ke situs KAD dulu bisa ketik www.klikajadeh.com atau KLIK DI SINI juga bisa
  2. Setelah ke situs KAD, kamu klik menu “Login” yang ada di sebelah kanan atas kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  3. Setelah kamu klik menu login tersebut, kamu akan di bawa ke halaman login, scrol halamannya ke bawah sampai kamu menemukan sebuah tampilan seperti di bawah ini yang ada di sebelah kiri
    kontes klikajadeh
  4. Kamu masukkan username yang kamu pakai saat kamu daftar di KAD, masukkan juga passwordnya, kemudian masukkan tulisan yang ada di gambar (kalau di gambar atas itu tulisannya “bablas” dan saya memasukkannya salah hehehehe) ke dalam kotak “Kode Sekuriti” setelah itu kamu klik “LOGIN
  5. Setelah kamu memasukkan username dan paswword dengan benar, kamu akan di bawa ke halaman utama dari KAD, dan tugas berikutnya adalah klik menu ‘View Ads” yang ada di atas sebelah kiri, kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  6. Berikutnya selesai kamu mengklik menu tersebut, kamu scrol halamannya ke bawah sampai kamu menemukan tampilan seperti tabel. Kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  7. Nah, setelah ketemu, kamu klik pada tulisan yang ada di dalam kotak merah di atas, tulisan itulah iklan yang ada di KAD, dan tugas kamu adalah mengklik iklan tersebut.
  8. Setelah kamu klik iklan tersebut, nanti akan terbuka sebuah tab baru (bukan window) pada mozilla, atau browser kamu. Buka tab tersebut, kemudian perhatikan, ada timer yang berjalan di pojok kiri atas, kira-kira seperti ini tampilannya
  9. Kamu tunggu sampai angka yang ada di dalam lingkaran merah tersebut selesai menghitung mundur sampai 0
  10. Setelah timer atau angka tersebut menunjukkan angka 0 maka tampilan gambar di atas akan berubah seperti gambar di bawah ini
    kontes klikajadeh
  11. Jika kamu sudah melihat tampilan seperti di atas, itu berarti kamu sudah mendapatkan credit/uang dari hasil klik iklan kamu. Kamu bisa cek buktinya di halaman member/akun kamu
  12. Coba kembali ke halaman Klik Iklan dan kamu refresh halaman tersebut, maka kamu akan menemukan tulisan iklan yang ada di dalam kotak merah menjadi seperti ini
    kontes klikajadeh
  13. Gambar di atas itu menunjukkan bahwa kamu atau seseorang yang menggunakan IP yang sama telah mengklik iklan tersebut.
  14. Ulangi langkah ke- 6 untuk semua iklan yang tersedia dan pastikan tampilan iklannya seperti langkah ke- 12 artinya habiskan iklan yang ada agar cepat bisa minta pembayaran

OK, cukup sekian tips dari saya, ditunggu komentarnya ya, kontes klikajadeh

Regard, Sukses Selalu

Mustofa, admin InfoBisnis.web.id

Kata Kunci Terkait :

  • klikajadeh penipu
  • klik aja deh penipu
  • cara kerja kad

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

pendaftaran gojek ditunda

Pendaftaran Gojek Ditunda

Sekedar informasi bagi para pecinta gojek yang mau ikut join atau menjadi driver rekanan gojek, …

9 comments

  1. saya baru gabung di KAD. trus saya klik iklan tsbt tp koq nilai saldo utama saya gak nambah yaa ..
    trus tulisan iklannya padahal sudah saya klik tp masih tetap saja gak tercoret .. hemm gimna yaa kakak.. 🙁
    pdhal pgen bgt cma mau nmbah” uang jajan ..

  2. maz sebelumnya mksih atas infonya mengenai klikajadeh, saya kan msih sangat baru belajar ptc trus baru mengenal ptc KAD, yang saya tanyakan apakah KAD ini benar2 nyata artinya bukan scam??? terus bgaimana utnuk mengetahui benar gak nya, apakah kita harus cek saldo kita di atm? terima kasih maz.

    • oke, sama-sama mas, semoga tips dari saya bermanfaat buat mas, saya juga masih belajar :D, begini mas, pada masa2 di mana bisnis PTC sedang tenar, KAD jelas2 dan benar2 membayarnya, tapi untuk beberapa bulan terakhir, semenjak icon ptc lokal yaitu iDR-Clickit tutup, banyak ptc2 lain yang mengikuti jejaknya yaitu tutup juga, termasuk DBClix juga ikut tutup, baca artikel saya yang ini dan ini mengenai tutupnya iDR-Clickit dan DBClix. Mengingat kejadian itu saya akhirnya memutuskan untuk tidak menggeluti lagi dunia PTC, untuk KAD sendiri, saya sempat meragukan adminnya karena waktu itu ada event juga yang di adakan KAD tetapi hingga sekarang masih belum jelas nasibnya silahkan baca surat terbuka saya untuk admin KAD di sini . Mengenai benar tidaknya bukan begitu caranya (mengecek saldo kita di atm) karena saldo hanya akan bertambah jika uang kita di KAD sudah bisa di PO. kiranya cukup sekian penjelasan dari saya

  3. Btul juga,Pra…kayak nya bisnis ptc cenderung scam,walaupun ga semua,menurut ane,ini rada2 mirip situs jejaring sosial karna ada ruang untuk kongkow bagi member dan admin nya trus upgrade keanggotaan cari atw sewa refferal,yah klo belum faham cara kerja nya mending bisnis online yang lain aja deh,yang ga terlalu membuang-buang waktu gitu,ane udh +/- 6 bln ikut ptc,udah mendekati p.o,admin nya ngacir,trus minta p.o,nunggu nya ngebosanin kapan cair nya tu fulus,ane kapok deh.Trims info nya,Bro.Salam…

    • sama-sama mas makasih juga udah mau mampir dan kasih komentar di blog saya, belakangan ini memang bisnis PTC semakin cenderung ke scam mas, soalnya bisa jadi karena persaingan bisnis PTC yang cukup ketat di karenakan script PTC yang cukup mudah dan murah di jual di luar sana. Saya sendiri semenjak TOP PTC nya indonesia yaitu iDR-Clickit tutup sudah kurang berminat lagi dengan PTC, akun saya di beberapa PTC pun sudah tak pernah lagi saya kunjungi karena rasa percaya yang sudah semakin berkurang, semoga siapapun nanti yang hendak membuat bisnis PTC semoga dia memikirkan baik buruknya dan tetap menjaga amanah.

  4. halo…
    kbetulan saya adalah member dari klikajadeh.com.
    ambil premium dengan 280.000/90 hari.
    setiap hari minimal kita dapat Rp.1000 dari iklan yang kita klik.
    tapi sebelum menghitung ada pertanyaan ..

    1. apakah kalau kita tidak memiliki referal uang kita akan sepenuhnya kembali dengan meng klik seluruh iklan selama 90 hari Jwb TIDAK. palingan sekitar 150rb.

    2. lalu untuk penghasilan seimbang saja kita harus mendapatkan minimal 3 referal.

    3. lalu selama 3 bulan kita on line trus begitu juga ke tiga referal tersebut.
    . sudah berapakah habis uang kita selama nge net selama
    3 bulan

    4. agar uang di dapat selain dari pada modal, brarti harus mencari referal minimal 20 orang.

    sebenarnya kerugian terbesar dari program itu adalah….
    Uang dan WAKTU…

    bagi saya itu adalah Program PEMBODOHAN.

    mereka berfikir saya akan memperkernalkan program ini..JWB..TIDAK

    saya tidak mau lagi ada korban berikutnya…

    masih banyak cara memperoleh uang lewat online dengan profesional dan halal….hehehhe..OK

    • iya mas, saat saya menulis artikel ini, saat itu saya sedang mengikuti kontes blog yang di adakan oleh KAD, tetapi hingga kini belum ada kabarnya, saya sudah sempet kirim email ke adminnya untuk meminta kejelasan dan belum ada balasannya, dan jika belum ada balasannya juga hingga tenggang waktu tertentu, nanti akan saya post juga di blog saya

  1. Pingback: KAD, PTC Paling GoKiL n KomPLiT ! | Info Bisnis Gratis 2011

  2. Pingback: KAD, PTC paling GoKiL ‘n KomPLiT ! | Info Bisnis Online Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *