Home > Informasi > Cashtree, Pulsa Gratis dari Android

Cashtree, Pulsa Gratis dari Android

InfoBisnis – Hai sobat iB, lama tak sua, dan sudah lama juga saya tidak posting artikel di blog saya ini, baru sempat posting soalnya, sedang disibukkan oleh kerjaan kantor dan urus anak hehehe, kali ini saya mau berbagi tentang bagaimana caranya mendapatkan pulsa gratis dari android yang biasa kita gunakan sehari-hari nya, ini 100% gratis lhoo.. sebenernya ga bener-bener 100% gratis sih karena kita masih harus modal paket data, tapi jaman sekarang sudah hampir tiap orang pasti punya langganan paket data kan tiap bulannya, nah kita manfaatkan paket data itu, hehehe

pulsa gratis android

oke kita langsung saja ke topik utama kita, saya mau memperkenalkan ke sobat-sobat iB sekalian, apa itu cashtree, cashtree adalah sebuah aplikasi berbasis android yang bisa di install oleh teman-teman yang memiliki gadget berbasis android tentunya, lalu apa fungsinya aplikasi ini? nah aplikasi ini bisa sobat gunakan untuk ngumpulin pundi-pundi uang yang kemudian uangnya bisa dipergunakan untuk ditukar dengan pulsa, singkatnya begini, sobat install aplikasinya melalui link ini, kemudian kumpulkan saldo dan setelah memenuhi nilai minimum saldo tertentu bisa langsung sobat tukarkan dengan pulsa,

lalu dari mana kita bisa mendapatkan uang dari aplikasi cashtree ini, atau dengan kata lain apa sih yang harus kita kerjakan supaya kita bisa mendapatkan uang? nah yang harus sobat lakukan, sobat hanya mengikuti rule nya saja, dan rule nya itu sangat simple sekali, sobat cuma klik-klik saja iklan yang ada di dalam aplikasi tersebut, seperti ini misalnya

pulsa gratis android
pulsa gratis android

di bagian iklan sobat disuruh download dan install aplikasi tersebut, dengan cara mengklik link yang bertuliskan +Rp 1.000 setelah sobat download dan install aplikasinya, nanti uangnya akan masuk ke saldonya sobat dan ada report notifikasinya, sobat bisa lihat di menu saldo tinggal sentuh bagian tersebut, seperti ini nanti report nya

cashtree, pulsa gratis android 2

sobat pasti nanya, waah klo begitu lama-lama bisa penuh dong internal memory gw? jangan khawatir sob, begitu iklan sudah sobat download dan install terus saldo sudah masuk, sobat bisa uninstall aplikasinya, dan meski sobat uninstall, duitnya tetap masuk kok ga kehapus hehehe begitu cara ngakalinnya, jadi rulenya tinggal download, install, saldo masuk, uninstall deh

nah nanti kalau sobat mau tukar duitnya dengan pulsa, sobat tinggal menuju menu pulsa, kalau saldo sobat sudah memenuhi, maka tombol top up now itu akan berubah menjadi merah,

cashtree, pulsa gratis android

 

misalnya contoh, di situ saldo saya sudah ada sekitar 11.434 dan saya mau tukar dengan pulsa yang 10.000 maka tombol tukar pulsa yang 5.000 dan 10.000 akan berubah menjadi merah, dan ketika sedang proses penukaran maka ada semacam loading di situ, kalau berhasil nanti ada notifikasinya seperti ini

cashtree, pulsa gratis android

 

setelah itu silahkan cek saldo sobat sekalian, sudah masuk apa belum, nah buruan download sob aplikasinya di sini dan selamat bergabung dengan para Cashtrians yang lainnya, hehehe

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

grosir-seragam-sekolah1

Seragam Sekolah SD

Seragam sekolah SD – selamat pagi, kali ini saya akan memposting sebuah rtikel yang berisi …

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *