Home > Formula Bisnis

Formula Bisnis

Hallo, gimana kabar?

Bermula dari seorang nubi, dulu saya ini bener-bener ga ngerti apa itu internet, jangankan buat terjun ke dunia Bisnis Online, bahkan cara bikin email saja saya ga ngerti, sampe hal yang dianggap mudah oleh sebagian orang saja saya juga ga ngerti misalnya chat via YM bener-bener ga ngerti saya, dulu cuma modal internetan di warnet saja asal-asalan, kemudian saya diperkenalkan oleh google dari salah seorang teman kampus, dan dari sanalah semua bermula, saya nyasar ke mana-mana sampe ketemu yang namanya Formula Bisnis awalnya dulu motivasi saya itu uang, karena saya ingin sekali berpenghasilan sedangkan saya masih kuliah dan tidak bekerja, sehingga setiap kali saya ke warnet yang saya lakukan hanya googling cara menghasilkan uang, dan lagi-lagi ketemu Formula Bisnis. Baik sampai di sini saja saya cuap-cuapnya yah, saya coba jelaskan semampu saya apa itu Formula Bisnis

Teman-teman pernah melihat sebuah web dengan tampilan seperti di bawah ini?

Formula Bisnis Online

Mungkin buat sebagian pemain bisnis online yang sudah lama ga asing lagi sama web itu apalagi sama ownernya, saya gabung kira-kira semenjak tahun 2008 an, saat itu semuanya masih terbatas mulai dari dana, koneksi internet, peralatan seperti laptop dll masih belum ada, dan saya belajar mulai dari nol, dan semuanya otodidak, dan alhamdulillah hingga terbuatnya blog ini, dan postingan ini, saya masih bisa berbagi informasi ini sama teman-teman.

dan bermodal dari sana, dari ilmu yang sudah di berikan oleh team Formula Bisnis saya mulai maju sedikit demi sedikit, menurut saya referensi dari team Formula Bisnis untuk seorang pemula sangat bagus sekali, apalagi untuk yang masih awam, memang sih semuanya tergantung dari diri kita masing-masing, jika kita berusaha serius dan mau menekuni in syaa allah akan ada hasilnya.

nah kebetulan saya selain sudah menjadi member di sana, saya juga ikutan program Reseller dari Formula Bisnis jika ada yang berminat join di sana berdasarkan referensi dari saya, maka saya akan memberikan harga yang jauh lebih murah, lalu bagaimana caranya? silahkan order di SINI dan setelah melakukan pendaftaran, maka saya akan menjadi reseller kalian dengan id formula_bisnisku dan data lengkap mengenai saya ada di situ, silahkan sms saya ke nomor yang tertera dan beritahukan untuk meminta potongan harga dari saya, dan saya akan memberikan harga yang lebih murah dari aslinya.

jika ada yang ingin ditanyakan via YM, silahkan chat saya di mustofa_50

demikian penjelasan dari saya

Salam Hangat,

Mustofa (Admin IB)

2 comments

  1. Posting yang bagus….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *