Home > Informasi > iDR-Clickit Resmi Tutup

iDR-Clickit Resmi Tutup

IDR-Clickit Resmi Tutup, Ya begitulah, siapapun pasti tidak akan menyangka jika salah satu PTC senior yang satu ini akan mengalami collaps nya keuangan mereka, sehingga memutuskan untuk menutup bisnis mereka. Saya sendiri yang cukup kaget dan hampir jantungan membaca pengumuman itu, karena saya salah satu member premium 1 tahun di IDR-Clickit dan sedang menunggu PO ke-5 saya di sana. Tapi apa mau di kata, harus sabar dan mengikhlaskannya saja.
Dan berikut ini pengumuman resmi yang di turunkan oleh IDR-Clickit

Yth. Seluruh Member IDR-Clickit.

Kabar ini kami umumkan berdasarkan evaluasi yang telah kami adakan.

PTC IDR-Clickit ini akan kami tutup.

Keputusan ini kami ambil berdasarkan kecenderungan fluktuasi pemasukan dan pengeluaran PTC IDR-Clickit ini yang tidak lagi terlihat imbang, jumlah pemasangan iklan telah cenderung turun sampai kepada ambang batas yang dapat ditanggung, sehingga iklim bisnis di PTC IDR-Clickit ini kami anggap telah tidak lagi sustainable untuk dilanjutkan kedepan.

Bagi member yang melakukan investasi berupa pembelian membership dan sewa referral serta belum mencapai Break Even Point dapat melaporkan kondisinya, dan kami akan mengupayakan jalan tengah berupa pemberian pengembalian investasi sejumlah aset terhimpun di IDR-Clickit yang dapat dicairkan oleh member dengan beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Bagi member premium 30 hari, dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit jika yang bersangkutan belum mencapai BEP dalam 30 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan dengan gambaran perhitungan 100.000/30 hari x sisa hari sebelum expired.

2. Bagi member premium 365 hari, dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit jika yang bersangkutan belum mencapai BEP dalam 60 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan dengan gambaran perhitungan 700.000/365 hari x sisa hari sebelum expired.

3. Bagi member standard yang melakukan investasi sewa referral menggunakan transfer bank lokal atau PayPal atau AlertPay dan jumlah referral sewanya diatas 50 dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit dengan perincian 2000/30 * sisa hari * jumlah referral.

4. Bagi member yang sudah BEP dan member standard – mohon maaf – kami tidak dapat memberikan pembagian pengembalian investasi ataupun reinvestasi yang dilakukan, ataupun PayOut yang belum ditarik.

Yang dimaksud sebagai kondisi BEP yang kami sebut adalah kondisi dimana dana yang member investasikan melalui bank atau PayPal atau AlertPay sudah kembali sebesar besaran payout yang dilakukan.

Batas waktu pelaporan adalah sepanjang 2×24 jam dari waktu pengumuman ini diturunkan. Pelaporan yang dilakukan lewat dari batas waktu pelaporan tersebut tidak dapat kami proses.

Waktu audit bagi member yang melakukan pelaporan kami perkirakan adalah sepanjang 7 s/d 30 hari dari waktu pelaporan diterima.

Jika ternyata jumlah klaim yang dilaporkan melebihi aset yang dapat dicairkan, maka uang hasil pencairan aset tersebut akan dibagi berdasarkan azas first come first serve dan sesuai dengan persentase investasi mentah yang belum kembali.

Member yang aktif dalam 7 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan yang memenuhi kriteria diatas dapat melakukan pelaporannya menggunakan e-mail di account IDR-Clickit miliknya ke admin@idr-clickit.com dengan menyertkan jumlah klaim investasinya untuk diaudit.

Total aset cair + belum cair sampai saat pengumuman ini diturunkan adalah Rp. 115.000.000 + Rp. 70.000.000

Demikian pengumuman ini kami turunkan apa adanya.

Kami memohon maaf atas keputusan yang diambil ini, kritik dan saran dapat ditujukan ke alamat e-mail yang sama.

Hormat kami.
02/08/2011 09:33 WIB
-idr-clickit.com

Tidak di sangka dan tidak di duga IDR-Clickit Resmi Tutup sampai detik inipun rasanya saya masih tidak percaya jika IDR-Clickit Resmi Tutup karena pada saat sebelum pengumuman itu dibuat, saya masih melakukan klik iklan

Ketika membaca pengumuman tersebut, saya berfikir bahwa IDR kena Hack, tapi ternyata tidak, saya langsung mencari tahu di forum2 PTC yang lainnya dan alhasil benar adanya bahwa IDR-Clickit Resmi Tutup serasa mau nangis bacanya, karena saya sudah terlanjur jatuh cinta dengan IDR-Clickit

Yang sampai saat ini masih saya sayangkan adalah, kenapa pihak IDR-Clickit tidak membicarakan terlebih dahulu mengenai masalah keuangannya? agar bisa sama-sama dicarikan solusinya sampe ketemu. bagaimana tidak kaget? karena sebelumnya tidak ada apa2 dan tiba-tiba saja ada pengumuman seperti itu. Tapi sebelumnya memang ada yang aneh, saya sempat melakukan penarikan (P.O) dan pending selama 1 hari lebih, padahal biasanya ga sampai 24 jam sudah cair duitnya. Walhasil raib deh duit P.O nya

IDR-Clickit sudah menjadi icon PTC lokal menurut saya, bukan tidak mungkin dengan IDR-Clickit Resmi Tutup akan membuat para pemain ptc lari dari dari dunia PTC soalnya IDR-Clickit sangat dibangga-banggakan.

Ya sudahlah, yang lalu biarlah berlalu, semoga diberikan yang terbaik saja buat semuanya… aamiin

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

pendaftaran gojek ditunda

Pendaftaran Gojek Ditunda

Sekedar informasi bagi para pecinta gojek yang mau ikut join atau menjadi driver rekanan gojek, …

23 comments

  1. Bagi member-member idr-clickit yg udah dapat refund, tolong dunk di share di trit ane yg ada dikaskus. Setidaknya dengan adanya bukti refund itu akan bisa memberikan ketenangan bagi yg belum dpt refund dan tentunya kita jd bisa sabar menunggu proses audit sampai 30 hari.

    • wah so far belum ada tuh gan yang confirm ke sini mengenai yang udah pernah di refund, nanti kalo sudah ada yang pernah refund ane update di mari juga gans

  2. Nih, Gan ada info nama dan alamat pemilik idr-clickit. Yang mau PO tidak bisa bersabar lagi, Gan. Soalnya waktunya tinggal beberapa jam lagi. Kan hanya diberi waktu 2 x 24 jam sejak diumumkan kemarin Selasa, 2 Agustus 2011 jam: 09.33 diluar itu tidak akan dilayani alias uang agan akan dikemplang. Hubungi segera telapon pemiliknya.

  3. Baru invest mo klik iklan malah dapet berita duka, sudahlah namanya juga bisnis…harus tetap semangat dan bangkit..
    ijin share infonya ya gan..

    • silahkan gan di share, kalo agan udah kepalang invest dan belum BEP mending agan langsung kontak adminnya untuk segera minta pengembalian (refund) modalnya gan.. semangat ya gan….

  4. wah iy, aq jg kaget+sedih. baru aja buka situsnya, mau login eh malah ada pengumuman kyak gt. padahal tuh ptc salah 1 favoritku, biarpun cm member standar. ngga nyangka gan 🙁

    • iya gan semuanya tidak ada yang menyangka karena memang benar-benar mendadak banget pengumumannya bagai petir di siang bolong gan…. ane juga bener-bener kaget gan

  5. XsaitouX / thenightmareside.com

    ane terakhir login , dini hari tadi , pas bangun pagi2nya ga ane cek2 lagi , langsung brangkat kuliah aja , balik kuliahhh , buka laptop , cek idr , beuhhhhh langsung lmes ada pengumumang kek gitu…

    mudah-mudahan dana kita yang udh d invest bakal d refund lagi ya kawan-kawan 😀

    bismillah deh 😀

    thx bang mustofa udah mau ngajak ngobrol jadi rada tenang nih

    • sama kagetnya dengan ane bang, perama ane baca berita itu ane bener2 deg-degan n butuh temen buat ngobrol buat mastiin berita itu, sama persis kayak agan, sampe sore itu gan ane cari infonya ke sana ke mari ane maen ke forumnya ISB dan ternyata bener di sana sudah rame lagi ngomongin itu, semoga dana agan bisa bener2 di refund deh gan, lumayan tuh bisa buat traktir ane makan bakso 😀

  6. kok tutup tiba2 begitu ya? biarpun ada beberapa yg dikembalikan …. tapi minggu2 ini masih adakah yg bisa PO? knapa IDR msi membayar? ga pake klu dulu …telat telat gitu , lama byrnya dll dll.. atw jgn2 krn ud ga profit…dan akhirnya para admin buka PTC PTC yg pada baru baru itu lho … maybe ud bnyk yg pd daftar yah….

    • saya juga kaget kenapa tiba2 tutupnya dan kenapa tidak mencoba untuk di rembug dulu sama member2 IDR buat nyari jalan keluarnya bareng-bareng biar bisa sehat kembali keuangannya, benar2 mendadak lho? saya juga sedang dalam status pending P.O, kalo minggu-minggu ini saya kurang tahu apakah ada yang berhasil P.O atau belum, tapi tadi saya sempat maen ke salah satu forum PTC juga dan ada juga yang mengalami nasib yang sama kayak saya (pening P.O). kalo di runut sih kayaknya kemungkinan yang P.O seminggu sebelum pengumuman ini di turunkan masih bisa cair deh tapi itu masih kemungkinan lho ya…

  7. kalau saya lebih kaget soalnya saya baru mendalami ptc mulai maret untuk jadi member premium saya invest cukup besar dan belum bep karena saya terus melakukan sewa rr dan perpanjang rr terakhir login jam 04.00 wib dan melakukan klik dan perpanjang ekh saya keget waktu buka jam 1 siang tadi idr resmi di tutup, yach jadi pasrah tinggal ngaref refund deh

    • kita semua sedang dalam berkabung gan, dan ane juga bener2 sedih banget, saat ini ane masih lagi mencoba untuk mencari tahu dan komunikasi dengan para master-master yang ada di IDR-Clickit, semoga saja buat para member yang belum BEP dan masuk kategori untuk bisa melaporkan kembali berhasil dan bisa kembali uangnya

  8. salam kenal gak disangka udah berjalan 2 tahun tapi akhirnya tutup juga

    kenapa gak ada konfirmasi ke Forum admin :(( jadi sedih mungkin ada member yang bisa memberikan solusi terbaik atau jika perlu di bikin rule baru agar hingga bisa bertahan ptc tertua ini

  9. Yah… ga nyangka….:( sedih memang, PTC yg begitu dibanggakan selain dbclix, akhirnya tutup juga. Mudah2an bisa bangkit lagi deh…atau ada pengganti yg lebih baik lagi, tinggal nunggu pengembalian uang invest dan saldo sy (blm PO yg ke 10)

    • iya, kenapa semua ini terjadi? saya baca yang sudah BEP dan sedang dalam pending PO tidak akan di kembalikan uangnya.. sungguh menyedihkan padahal IDR buat saya is the best… :((

  1. Pingback: Pemilik Indostarbux | Info Bisnis Gratis 2011

  2. Pingback: Scamkah iDR-Clickit? » Info Bisnis Gratis 2011

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *