Home > Informasi > IndoboClub (IBC) Scam!

IndoboClub (IBC) Scam!

Meski terlambat saya memposting artikel ini, tapi tak apalah, karena saya merasa informasi ini cukup penting buat teman-teman sekalian sesama penggelut BO,

baru beberapa bulan yang lalu saya posting mengenai IndoBoclub (bisnis HYIP)  lokal yang lagi booming yang beralamatkan di www.indoboclub.com, bahkan saya juga ikut daftar (meski free member) karena saya masih dalam tahap pemantauan siapa tau bisnis ini berakhir scam juga (pengalaman dulu di HYIP IEN) yang berakhir dengan scam juga.

Tepatnya saat tanggal 14 tengah malam, saya sedang mengedit blog saya, sembari meng-approve approve beberapa comment yang masuk, kemudian saya mendapatkan notif dari plugin bahwa ada link yang broken, kemudian saya cek link itu mengarah ke IndoBoclub, karena penasaran, maka saya buka linknya dan ternyata benar adanya webnya dalam kondisi yang sungguh kasihan sekali berikut saya capture hasil kunjungan saya ke website tersebut

IBC Scam

dan saat saya sedang online di FB group trader saya memberikan sebuah link yang mengarah ke sebuah forum yang lagi ngebahas tentang IBC ini, bisa kalian kunjungi di sini threadnya di sana sudah rame duluan ternyata.

Meskipun notif di web IBC sendiri adalah mengatakan sedang dalam kondisi transisi ke sebuah domain dan dengan tampilan web baru, maka hal ini menurut saya merupakan sebuah sinyal awal-awal di mana web tersebut akan ke laut sama dengan web-web HYIP yang lainnya, karena seharusnya webuah web dengan member yang melebihi 400.000 ketika mau melakukan sebuah aktivitas (migrasi) misalnya seharusnya ada notifikasi ke membernya,

oh iya, total kerugian membernyapun ga tanggung-tanggung lho sampe ratusan milyar, teman-teman bisa liat penjelasannya di thread itu kan? ga nyangka yah gede banget…. untung saya belum upgrade hehe 😀

Admin ucapkan turut berbela sungkawa bagi para member yang sudah berinvestasi ke Indoboclub.com yang saat ini mungkin status investasinya belum jelas nasibnya, admin doakan semoga semuanya bisa di selesaikan dengan cara baik-baik dan tidak ada yang dirugikan dari kedua belah pihak

Buat kita semua, mari kita pantau terus web indoboclub ini hingga benar-benar beroperasional seperti sedia kala jika itu memang benar sedang dalam tahap transisi ke web yang baru dan ke domain yang baru

 

Salam Hangat,

Admin Infobisnis

 

Kata Kunci Terkait :

  • indoboclub
  • indoboclub scam
  • ibc scam

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

pendaftaran gojek ditunda

Pendaftaran Gojek Ditunda

Sekedar informasi bagi para pecinta gojek yang mau ikut join atau menjadi driver rekanan gojek, …

31 comments

  1. Wah baru dengarm maklum dah lama g nengoin warnet. Yuupz Gan. Untung ane jg belum upgrade. Info nich: http://h2o-premium.com/?ref=giohafizh, boleh Gan, baru jalan 40 hari, invest minimal $5.
    Makasih

  2. markus edy sulisman

    Desember kemarin gak jadi mudik gara2 IBC gak cair Gan..nasib..nasib..

    • Sabar gan, begitulah yang namanya bisnis online, tapi lain kali hal seperti ini bisa dijadikan pelajaran buat ente ke depannya, tapi kalau boleh tau ente invest berapa emang gan di IBC dulu?

  3. Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $8USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.

    Bukti Screen Shoot Profit sy dlm 3 hari
    http://bit.ly/HWLrrC

    Bukti Pembayaran Instant 3 Detik Mendarat Kpanpun Request.
    http://bit.ly/1i72ANG

    Total Received
    http://bit.ly/1axczIb

    DAFTAR DISINI FREE!!
    http://bit.ly/18eptWI

  4. banyak bisnis online yg gratis,
    kenapa pilih yg bayar ????

    nih contohnya bisnis online yg gratis… tanpa modal.. tanpa resiko

  5. saya turut beruduka cita gan bagi member yang megalami kerugian, saya pernah ikut bbc tapi untungnya belum saya upgrade. saya memang sudah tidak percaya sama bisnis kaya gituan, soalnya kebanyakan scam

  6. Tips Tricks Information And Business

    nama nya HYIP 100% pasti scam. cuma nunggu waktu aja…
    untung aku cuma rugi 5 cent, itupun sisa dari dollar LR yang dulu
    Lebih baik ikut PTC luar yang menjamin dapat dollar gratis atau ketik captcha
    atau nambang bitcoin
    sekarang mulai ramai orang cari bitcoin

    untuk yang invest banyak semoga cepet di kembalikan sama yang ngasih rejeki…
    memang dunia BO bisa menjadikan kita jutawan dan bisa juga kita menjadi sengsara.

    selamat siang gan…
    dan salam kenal
    bila berkenan aku tunggu di blog baru ane…bila gak mau juga gak maksa 😀

    • untuk PTC juga saya saranin hati-hati gan, soalnya saya juga mantan pemain PTC sampai ga luar ga lokal sepertinya hampir sama di akhiri dengan scam juga….

  7. mau invest online kok sampai berjuta2 dari pada ketipu dan ujung2nya scam mending cobain ini gan dijamin gak nipu. modal 10 rb ente bisa dapat hampir 1 milyar (jk sampai lvl 10). dengan cari 4 orng member modal udh balik 2 kali lipat. buktikan aja !!! klik link ini 10ribu.dogmaxxxxx.com .hari gini duit 10 rb buat apa sih ? makan sekali habis mending buat invest ini dijamin gak rugi. walaupun dapetnya kecil tapi lumayan dari pada yg lain modal ente blm tentu kepulangan. ane udh tingkat 3 dan udh dibayar 1 jutaan. ente juga pasti bisa. sumpah ente gak bakalan nyesel ane jamin !!!.

  8. jdi binggung bgni IBC

  9. kalo sudah bgini mau bilank apa? kan sudah tau resikonya makanya nggak usah nyumpah2in mendingan doain aja org yg bernama ahmad sofyan alias siapa itu bisa slmat dunia akhirat dan bahagia siapa tau uangnya dipakai buat buka pesantren kan kita bisa dpat amal jariah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,untung dulu waktu mau invest 5 jt aq shalt istikhara sbnyak 3x dan setiap aq transfer pasti gagal dan malahan akun internet banking aq terblokir dan ternyata ini jawabannya syukur alhamdulillah saya panjatkan kepada TUHAN YME krn dia masih sayang sama aq,walau uangq hilank hampir 2 jt tp aq ikhlas

  10. gan kalo (marketinvesta) scams tida gan? Tolong pencerahanya

  11. Dari kmarin2 ane dah pridiksi IBC bakal SCAM ..namnya ajah web LOCAL .Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $8USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.

  12. harapan 30%-ikhlas 70%
    udh d cerai bini pula.
    p.polisiii….tolooong….!!!

    • Sabar gan, mungkin ini bisa dijadikan sebuah pelajaran bahwa dalam dunia investasi ada istilah “Jangan meletakkan telur dalam satu keranjang” dan ternyata hal ini berlaku juga untuk BO

  13. Saya baru gabung di IBC dengan modal $2000 belum sempat WD udah bermasalah, kemarin Saya baca komen agan Andi Bahtiar disini http://bisnisonline247.blogspot.com/2013/04/indoboclub-penipu-scams-tdk-membayar.html
    dengan sisa uang di PM Saya mendaftar. Pagi ini Saya test software tersebut dan hasilnya sangat memuaskan. Ternyata cari uang dengan cara demikian lebih baik dan menghasilkan daripada ikut BO.

  14. Promosi Dunia Maya

    Dari Analisis Balasan Owner Interbisclub
    Kalau Kita Kirim Email Owner Interbisclub
    Akan Mendapatkan Jawaban Yang Sama. Apapun
    Pertanyaan Kita. Itu Membuktikan Email Owner
    Memakai Auto Replay Message (Jawaban Sistem)
    Berikut Buktinya
    http://imggee.com/Hx
    Coba Dianalisis Itu Jawaban Orang Atau Sistem
    Coba Cek Dengan Teliti Dan Seksama.

    • Pastinya itu mereka menggunakan autoresponder gan, karena juga pasti banyak email yang masuk ke sana dan tidak mungkin mereka balas satu per satu, hal ini mah sudah biasa dalam dunia BO autoresponder itu menjadi hal yang wajib sebagai bentuk fast response kita dalam hal kontak mengontak, dan biasanya yang namanya autoresponder itu ya di set jawabannya begitu begitu saja.. btw nice info gan, nanti ane coba update deh di atas yah 🙂

  1. Pingback: Marketinvesta.com Scam dan Penipu, Benarkah?

  2. Pingback: Marketinvesta Penipu dan Scam, Benarkah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *