Home > Kontes > KAD, PTC Paling GoKiL n KomPLiT !

KAD, PTC Paling GoKiL n KomPLiT !

Bagi member KAD (KlikAjadeh) pasti langsung tahu deh begitu lihat gambar yang ada di sisi kiri berbentuk tangan yang lagi megang mouse buat ngeklik iklan yang ada di KAD, soalnya cuma gambar itu yang identik sekali dengan KAD saya saja langsung teringat KAD kalau lihat gambar itu

Note: KlikAjadeh selanjutnya akan ditulis KAD untuk mempersingkat tulisan OK?

Review saya kali ini, akan menjelaskan mengenai PTC lokal bernama KlikAjadeh.com

Sebelum saya lanjut ke reviewnya, jangan lupa jadikan upline mustof4 sebagai referrer kamu ok? karena super RCB sudah menunggu untuk kamu-kamu semua dari saya tentunya. Mau lihat program super RCB saya? KE SINI DEH di sana memang diperuntukkan hanya 4 PTC sih, tapi ada pengecualian bagi kamu yang membaca artikel ini Super RCB pun berlaku untuk KAD

Lanjut di sini ya.. PTC yang satu ini memang bener-bener gokil. Kenapa saya bilang begitu? karena adminnya kreatif, sering banget ngadain kontes, seperti kontes pasang iklan baik itu iklan banner ataupun teks. sampe di iklanin di KAD nya langsung lho setiap saya absen untuk klik iklan di KAD hampir selalu ada iklan kontes dari KAD sendiri, biasanya sih di umumkannya di Forum KAD , mau buktinya kalau KAD lagi ngadain kontes? KE SINI AJA YA, KONTES KAD biar kalian pada percaya bukan cuma dari saya saja, hadiahnya juga lumayan gede lho? tentunya member yang aktif saja yang tahu kontes-kontes tersebut hehehehe sebenernya saya aktif juga sih cuma aktif baca-baca saja tapi tidak meninggalkan jejak (reply) setiap trit yang saya baca, saya cuma mampir, pelajari sistem, tips dan triknya sesudah itu pulang deh yang penting sudah absen klik dan dapet ilmu hehehehe buktinya saya bisa tahu kontes ini jadi saya aktif dong? hehehehe (Maksain banget ya?). Di forum KAD baru posting 1 kali itu waktu saya mendapatkan PO pertama saya dari KAD dan INI THREAD PERTAMA SAYA

Oh iya kalau kamu mau ikutan kontesnya, kamu harus reply thread yang ada di forum tadi mengenai kontes itu jangan lupa daftar di forumnya dulu ya soalnya cuma member forum aja yang bisa repply, 100% Gatis kok daftarnya tidak dipungut biaya hehehe abis daftar forum jangan lupa daftar di KAD nya juga ya, sama kok 100% Gratis..!

Saya lupa, mungkin ada diantara teman-teman yang masih pemula atau belum ngerti apa itu PTC dan KAD. Daripada bertanya-tanya, saya coba jelaskan sedikit ringkas tapi cukup jelas dan padat mengenai PTC dan KAD. Doakan saya semoga saya bisa menjelaskannya sama kamu yang belum ngerti apa itu KAD


1. Apakah KAD itu?

KAD yaitu singkatan dari KlikAjadeh, merupakan sebuah nama sekaligus alamat web PTC lokal yang cukup senior (Domain create 3 Januari 2009 , Domain Expired 3 Januari 2013, Sumber: WHOIS) dan mampu bertahan di tengah persaingan dunia PTC yang makin sengit dengan nilai klik rate hingga Rp 300, iklan yang banyak, fitur-fitur yang selalu di perbaharui, forumnya yang ramai serta adminnya yang ramah, gaul, baik, responsif serta kreatif

2. Saya bener-bener newbie tidak tahu apa itu PTC dan seperti apa sih PTC itu jika memang KAD adalah web PTC?

Kamu coba  KE SINI dulu deh, baca dengan cermat ya di sana semuanya sudah saya jelaskan tentang PTC, jika sudah faham, seperti itulah KAD, jika belum faham KLIK DI SINI dan kita diskusikan lebih lanjut mengenai KAD

3. Saya sudah baca dan faham apa itu PTC, tapi apakah cara kerja KAD sama dengan PTC-PTC pada umumnya?

Yup, sama persis, cara kerja KAD sama persis dengan PTC-PTC yang lainnya, Login -> Klik Iklan -> Tunggu sampai iklan terloading sempurna -> dan selesai, kredit masuk ke dalam akun kamu. atau kamu bisa klik tombol di bawah untuk melihat cara kerja KAD lebih jelas. lalu apa yang membedakan KAD dari PTC lainnya? nilai klik yang hingga Rp. 300 sepertinya bisa di jadikan hal yang cukup menonjol buat KAD tampil beda dari yang lainnya, KAD menerapkan sistem beli referral (jadi referral yang kita beli akan menjadi milik kita selamanya tanpa harus memperpanjang sewa referral setiap bulannya) bukan sewa referral seperti yang di terapkan oleh PTC-PTC lainnya, selain itu juga diskon-diskon hari besar, kontes iklan, kontes ulang tahun KAD, dan masih banyak lagi.

  1. Pertama kamu ke situs KAD dulu bisa ketik www.klikajadeh.com atau KLIK DI SINI juga bisa
  2. Setelah ke situs KAD, kamu klik menu “Login” yang ada di sebelah kanan atas kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  3. Setelah kamu klik menu login tersebut, kamu akan di bawa ke halaman login, scrol halamannya ke bawah sampai kamu menemukan sebuah tampilan seperti di bawah ini yang ada di sebelah kiri
    kontes klikajadeh
  4. Kamu masukkan username yang kamu pakai saat kamu daftar di KAD, masukkan juga passwordnya, kemudian masukkan tulisan yang ada di gambar (kalau di gambar atas itu tulisannya “bablas” dan saya memasukkannya salah hehehehe) ke dalam kotak “Kode Sekuriti” setelah itu kamu klik “LOGIN
  5. Setelah kamu memasukkan username dan paswword dengan benar, kamu akan di bawa ke halaman utama dari KAD, dan tugas berikutnya adalah klik menu ‘View Ads” yang ada di atas sebelah kiri, kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  6. Berikutnya selesai kamu mengklik menu tersebut, kamu scrol halamannya ke bawah sampai kamu menemukan tampilan seperti tabel. Kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  7. Nah, setelah ketemu, kamu klik pada tulisan yang ada di dalam kotak merah di atas, tulisan itulah iklan yang ada di KAD, dan tugas kamu adalah mengklik iklan tersebut.
  8. Setelah kamu klik iklan tersebut, nanti akan terbuka sebuah tab baru (bukan window) pada mozilla, atau browser kamu. Buka tab tersebut, kemudian perhatikan, ada timer yang berjalan di pojok kiri atas, kira-kira seperti ini tampilannya
  9. Kamu tunggu sampai angka yang ada di dalam lingkaran merah tersebut selesai menghitung mundur sampai 0
  10. Setelah timer atau angka tersebut menunjukkan angka 0 maka tampilan gambar di atas akan berubah seperti gambar di bawah ini
    kontes klikajadeh
  11. Jika kamu sudah melihat tampilan seperti di atas, itu berarti kamu sudah mendapatkan credit/uang dari hasil klik iklan kamu. Kamu bisa cek buktinya di halaman member/akun kamu
  12. Coba kembali ke halaman Klik Iklan dan kamu refresh halaman tersebut, maka kamu akan menemukan tulisan iklan yang ada di dalam kotak merah menjadi seperti ini
    kontes klikajadeh
  13. Gambar di atas itu menunjukkan bahwa kamu atau seseorang yang menggunakan IP yang sama telah mengklik iklan tersebut.
  14. Ulangi langkah ke- 6 untuk semua iklan yang tersedia dan pastikan tampilan iklannya seperti langkah ke- 12 artinya habiskan iklan yang ada agar cepat bisa minta pembayaran 😀

4. Apakah saya terikat peraturan jika saya ingin bergabung dengan KAD, misal data privasi saya dan yang lainnya?

Oh jelas dong, masing-masing web PTC memiliki aturan serta layanan tersendiri, tergantung kebijakan masing-masing pemiliknya, begitu juga dengan KAD. Aturan yang di buat tentunya harus bisa memberikan win-win solution antara admin selaku pemilik web PTC tersebut dan member yang nantinya akan menjadi para investor web PTC tersebut, dan INGAT..! tidak boleh berat sebelah OK? hehe

5. Bisa di jelaskan sedikit mengenai Aturan dan layanan yang berlaku di KAD?

Sedikit saja ya, soalnya ada banyak point nya hehehe tapi saya akan coba singkat dan simpulkan saja, semoga kamu mengerti, Berikut aturan dan layaran dari KAD

Berikut ini aturan serta layanan yang diterapkan oleh KAD

  1. Tidak boleh melakukan tindakan spamming, tahu kan spamming? Spamming yaitu mengirim email yang mungkin tidak diinginkan/tidak disukai oleh si penerima email. Di KAD, kalau kamu melakukan spamming hukumannya akun kamu bisa di hapus dan saldonya di reset ke 0 lho?
  2. Tidak boleh double akun, artinya kamu mendaftar dengan dua akun yang berbeda, padahal kamu-kamu juga yang ikutan, itu bisa dikategorikan curang, dan merugikan KAD nanti kamu bisa di tindak juga sama adminnya, tindakannya keanggotaan kamu di cabut atau sama dengan di hapus juga
  3. Kamu boleh cari referral tapi tidak boleh 1 IP dengan IP yang kamu pakai waktu pertama kali daftar di KAD, dan ingat, meski IP sudah berbeda, gunakan data yang berbeda jangan yang sama misal data bank, email dan yang lainnya karena kan dia referral kamu, jadi ga boleh sama dengan data kamu
  4. KAD bisa menghentikan akun kamu secara tiba-tiba meski tanpa pemberitahuan sebelumnya, meskipun di beritahu itu melalui eMail, dan KAD bisa tahu kalau kamu curang, karena sudah ada sistem pendeteksi kecurangan dari KAD sendiri so jujurlah kawan, jangan curang, OK?
  5. Tidak boleh menggunakan script autosurf dan sejenisnya, karena melanggar point-point sebelumnya yaitu CURANG.! dan bisa di hapus akun kamu dari sistem KAD
  6. Pembayaran di lakukan dengan cara transfer, saldo minimal untuk kamu bisa meminta pembayaran (P.O) sudah di tentukan di FORUM KADlama tidaknya pembayaran tergantung jenis keanggotaan kamu dan keaktifan kamu di forum
  7. eMail dan data bank yang kamu gunakan buat daftar di KAD harus dipastikan yang masih aktif dan valid
  8. Nilai klik member standar Rp 100 dan Rp 50 tiap klik referral kamu, untuk member premium Rp. 150 dan Rp. 100 tiap klik referral kamu, untuk member Gold Rp 300 dan Rp. 150 untuk tiap klik referral kamu, tuh gede kan nilai kliknya?
  9. Jika kamu tidak klik hari ini, maka kamu tidak bisa dapat penghasilan dari klik referral kamu besok, untuk itu kamu harus aktif klik iklan setiap harinya supaya bisa dapat penghasilan dari klik referral kamu besok
  10. Jumlah referral langsung kamu di batasi, besarnya batasan referral langsung tergantung dari jenis keanggotaan kamu di KAD (Standar, Premium atau Gold), sedangkan referral beli tidak di batasi apapun itu jenis keanggotaannya.
  11. Biaya pasang iklan di lakukan dengan cara transfer ke akun bank milik KAD tidak pada akun bank yang lainnya
  12. Kamu dan KAD masing-masing berhak putus hubungan hehehe misal setelah kamu daftar dan males klik iklan ya sudah lupakan saja KAD kira kira begitulah maksudnya
  13. Duit yang sudah kamu transfer untuk biaya upgrade dan pembelian referral tidak bisa di minta kembali, jadi di pikir-pikir secara matang lagi jika mau upgrade, OK?
  14. Jika ada hal-hal yang tidak diinginkan, misal bencana alam, gempa bumi, kebakaran, yang membuat server KAD rusak dan mengharuskan KAD tutup selamanya, maka KAD berhak menutup situsnya tanpa pemberitahuan sama sekali kepada para membernya

Itu aturan dan layanan utamanya, ada aturan dan layanan tambahannya juga di bawah ini

  1. Member di wajibkan klik minimal 2 iklan setiap hari, jika sampai kurun waktu yang sudah di tentukan kamu tidak pernah klik iklan, maka keanggotaan kamu di hapus oleh sistem secara otomatis. Buat yang baru daftar dan bingung di mana harus klik iklannya, silahkan KE SINIsaja ya.
  2. Referral yang dibeli berlaku selamanya, jika referral terhapus karena tidak aktif, maka akan di gantikan referral yang lainnya, kamu tidak boleh komplain kalau referral yang di ganti tadi tidak aktif, permintaan tukar referral dibatasi 2 kali dalam 1 bulan

Aturan pembayaran

  1. Ketentuan pembayaran menyangkut jumlah minimal saldo, lama waktu pembayaran serta bank yang di gunakan sudah di bahas DI SINI. Kalau kamu ketahuan curang dalam bentuk apapun, kamu tidak akan di bayar. kamu tidak berhak menuntut serta mengatur admin KAD dalam hal untuk perkembangan situs KAD
  2. Keanggotaan kamu di KAD adalah selamanya, jika ada yang ingin ditanyakan kamu bisa menggunakan form kontak, tapi jika kamu kontak terus-terusan, admin berhak menghapus setiap form kontak kamu.
    Hmm banyak juga ya? hehehe itulah singkatnya aturan serta layanan yang di terapkan oleh KAD demi kebaikan bersama, kalau kamu ingin lihat aturan yang lebih jelasnya, kamu bisa KE SINI
    di sana lebih lengkap.

Singkatnya menurut saya adalah kejujuran itu diutamakan, tidak boleh bermain CURANG! dan patuhi semua aturan yang berlaku demi kebaikan KAD serta member-member yang lainnya dan kebaikan kita semua tentunya

6. Berapa sih nilai per klik iklan dari KAD?

Di KAD ada 4 jenis iklan yaitu iklan biasa, iklan gokil, iklan ningong, dan iklan bandel, di mana nilai klik dari masing-masing iklan tersebut berbeda berdasarkan jenis iklan dan jenis keanggotaannya apakah standar, premium ataukah golden. Untuk lebih jelasnya lihat tabel di bawah ini

Jenis keanggotaan Biasa Gokil Ningnong Bandel New
Standar
Per Klik Rp. 100 Rp. 25 Rp. 50 Rp. 10
Referral Klik Rp. 50 Rp. 0 Rp. 0 Rp. 0
Premium
Per Klik Rp. 150 Rp. 50 Rp. 50 Rp. 10
Referral Klik Rp. 100 Rp. 0 Rp. 50 Rp. 10
Golden
Per Klik Rp. 300 Rp. 100 Rp. 150 Rp. 25
Referral Klik Rp. 150 Rp. 0 Rp. 100 Rp. 25

Note:

  • Iklan akan di reset setiap harinya pada pukul 00:00 WIB atau jam 12 malam
  • Untuk jenis iklan biasa, iklan ningnong dan iklan bandel kredit akan masuk ke dalam saldo utama, sedangkan untuk iklan gokil kredit akan masuk ke dalam saldo celengan
  • Sumber: Iklan Gokil, Iklan Ningnong, Iklan Bandel

7. Berapa harga upgrade masing-masing jenis keanggotaannya?

Saya jelasin dulu ya, di KAD itu memang ada 3 jenis keanggotaan, yaitu member standar, member premium dan member golden, untuk member standar sendiri itu gratis alias tidak bayar, sedangkan harga untuk upgrade ke masing-masing keanggotaannya juga berbeda, untuk member premium sendiri, KAD menerapkan sistem paket, paket premium 1 bulan, premium 3 bulan, premium 6 bulan, dan premium 1 tahun. Selain ke empat paket tersebut ada juga yang namanya member golden, untuk jenis yang satu ini lama waktunya 2 tahun dan harganya juga berbeda, biar lebih jelasnya saya tampilkan di tabel saja ya

Jenis Keanggotaan Paket Harga
Premium 1 Bulan Rp   98.000
3 Bulan Rp 288.000
6 Bulan Rp 488.000
1 Tahun Rp 888.000
Golden 2 Tahun (No Paket) Rp 2.999.000

(+) Untuk upgrade golden sedang ada promo tuh coba cek di DI SINI tapi untuk melihatnya kamu harus login dulu

Saya sarankan untuk kamu, jika kamu ingin mendapatkan hasil yang maksimal dari KAD, segera upgrade keanggotaan kamu di KAD karena banyak keuntungannya jika kamu upgrade keanggotaan kamu di KAD. Dan ini beberapa keuntungannya jika kamu upgrade kenggotaan kamu

Jenis Keanggotaan Jml Iklan Biasa Max Reff Cari Max Reff Beli Minimum P.O Lama P.O
Standar 2 – 4 10 reff kontes klikajadeh #1. 50.000 7 – 30 Hari
#2. 75.000
#3. dst
Rp. 100.000
Premium 10 – 13 15 – 100 reff
Rp. 50.000
2 Hari
Golden 15 lebih 150 reff 2 Jam

(+) Lama P.O tergantung keaktifan kamu di forum KAD, semakin kamu aktif maka semakin cepat cairnya, dan begitu juga sebaliknya

Dari isi tabel di atas bisa disimpulkan bahwa member premium dan golden mendapatkan jatah klik iklan jauh lebih banyak, jumlah referral cari yang jauh lebih banyak, titik P.O yang lebih kecil dan kontiyu, serta proses pembayaran yang jauh lebih singkat di bandingkan dengan member standar

Dan berikut ini contoh pendapatan kamu jika bergabung di KAD sebagai member premium:

Contoh penghasilan untuk Member Premium:
» Kamu klik 10 iklan per hari = Rp 1500,-
» 20 referral kamu klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo kamu akan bertambah Rp 21.500,-
» Tiap Minggu = Rp 150.500,-
» Tiap Bulan = Rp 602.000,-

Itu jika kamu member premium, kamu bisa kalkulasikan sendiri jika kamu adalah member gold

8. Diatas disinggung mengenai saldo celengan, apa itu saldo celengan?

Oh iya saya hampir lupa jelasin ke kamu ya mengenai saldo celengan. Jadi begini, di KAD ada 2 macam saldo yaitu saldo utama dan saldo celengan.

  • Saldo Utama bisa terisi dari hasil klik iklan biasa, iklan ningnong, dan iklan bandel seperti yang sudah di jelaskan di atas, saldo utama ini yang nantinya bisa kamu gunakan untuk minta pembayaran (P.O).
  • Saldo Celengan itu bisa terisi dari hasil klik iklan gokil dan juga pengisian saldo oleh member sendiri dengan cara manual transfer baik itu via bank, paypal, alertpay ataupun liberty reserve, dan fungsi dari saldo celengan itu sendiri adalah untuk melakukan semua transaksi seperti beli referral, upgrade keanggotaan, pasang iklan, dan juga pasang banner.

Jadi jika kamu mau beli referral, atau upgrade keanggotaan pastikan isi celengannya memenuhi saldo untuk melakukan transaksi tersebut ya, fitur KAD untuk tambah saldo itu namanya Mbahleng, untuk detailnya kamu bisa baca DI SINI

9. Boleh tahu tidak harga referral beli KAD berapa?

Oops saya lupa hehehe maaf keasikan bahas yang lain soalnya. Oke di atas sudah di bahas tentang nilai klik iklan, harga paket upgrade dan yang lainnya, sekarang giliran saya bahas mengenai harga beli referral. simak baik-baik ya hehehe

Daftar harga beli referral:
KAD memiliki 4 paket pembelian referral, yaitu paket 10 referral, 35 referral, 100 referral dan 500 referral. sedangkan untuk harganya bisa dilihat di bawah ini

Pembelian 10 Referral = Rp. 167,000
Pembelian 35 Referral = Rp. 557,000
Pembelian 100 Referral = Rp. 1,377,000
Pembelian 500 Referral = Rp. 5,777,000

10. Saya bukan member KAD tapi saya ingin memasang iklan untuk web atau blog saya di KAD, apakah bisa?

Bisa banget, sebenernya untuk fitur pasang iklan di KAD itu berlaku untuk member maupun non member baik itu untuk iklan teks maupun iklan banner, hanya bedanya jika kamu bukan member KAD dan kamu pasang iklan di KAD kamu tidak mendapatkan keuntungan seperti mendapatkan Point Rewards, tidak bisa mengikuti event kontes pasang iklan yang di adakan oleh KAD, dan beberapa event yang di adakan oleh KAD, dimana event tersebut hanya bisa diikuti oleh member KAD. Tapi kamu tidak usah ragu untuk pasang iklan meski bukan member KAD, OK? . Nah karena kamu sudah tanya masalah pasang iklan di KAD sekalian aja deh saya kasih tahu harga-harga iklan beserta kuota kliknya yang ada di KAD biar sekalian kamu tahu, siapa tahu kamu minat untuk pasang iklan di KAD. Nih harga iklan berdasarkan jenis dan kuota kliknya

Daftar Harga Iklan Teks KAD
Jenis Iklan Kuota Klik / Masa Berlaku Iklan Harga iklan
Biasa 100 klik Rp.   15.000
500 klik Rp.   55.000
1.000 klik Rp. 105.000
2.500 klik Rp. 245.000
5.000 klik Rp. 455.000
10.000 klik Rp. 895.000
Gokil 500 klik Rp.   15.000
1.000 klik Rp.   27.500
2.000 klik Rp.   52.500
5.000 klik Rp. 130.000
Ningnong 12 Jam Rp.   36.000
24 Jam Rp.   66.000
48 Jam Rp. 126.000
72 Jam Rp. 186.000
120 Jam Rp. 296.000
Bandel New 1 Bulan Rp. 999.000
Daftar Harga Iklan Banner KAD
Jenis Banner Harga
Banner Atas Rp. 69.000/Minggu
Banner Atas2 Rp. 49.000/Minggu
Banner Bawah Rp. 39.000/Minggu
Banner Atas Berjalan Rp. 49.000/Minggu
Banner Bawah Berjalan Rp. 29.000/Minggu
Banner Status Member Rp. 49.000/Minggu
Banner SURF Rp. 99.000/Bulan
Banner Mejeng Rp. 19.000/Bulan

(+) Untuk penjelasan dari masing-masing jenis banner, bisa di baca DI SINI

Tutorial mengenai cara pasang iklan teks dan banner bisa kamu lihat di bawah ini dengan mengklik masing-masing tombol yang sudah ada

Cara pasang iklan teks

  1. Silahkan login dulu jika kamu member KAD dan jika kamu bukan member KAD, kamu bisa langsung ke langkah ke-2
  2. Klik menu PASANG IKLAN yang ada di sebelah kiri atas, kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  3. Setelah kamu klik menu tersebut, scrol halaman ke bawah dan kamu akan menemukan pilihan jenis iklan yang akan kamu pasang, seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
    dari tampilan di atas, kamu bisa memilih jenis iklan mana yang akan kamu pasang, saya contohkan di sini saya akan pasang iklan yang jenisnya standar/biasa, jadi saya klik menu PASANG IKLAN BIASA
  4. Klik menu tersebut dan kamu akan di bawa ke halaman pengisian data iklan kamu, seperti ini tampilannyakontes klikajadehKamu isi dulu data-data iklan yang akan kamu pasang, mulai dari nama, eMail, paket iklan, URL iklan, judul iklan, kategori iklan, dst seperti yang ditampilkan di atas, jika sudah selesai, kamu klik tombol Pasang Iklan
  5. Selanjutnya akan tampil sebuah halaman bahwa kamu sudah melakukan order pasang iklan seperti ini
    kontes klikajadeh
    Kamu bisa lihat data bank admin dengan mengarahkan kursor kamu ke gambar bank yang ada di atas, dan selanjutnya silahkan kamu transfer sejumlah uang yang tertera kemudian lakukan konfirmasi order dengan cara yang sudah di tentukan di atas

Cara pasang banner

  1. Silahkan login dulu jika kamu member KAD dan jika kamu bukan member KAD, kamu bisa langsung ke langkah ke-2
  2. Klik menu PASANG IKLAN BANNER yang ada di sebelah kiri atas, kira-kira seperti ini tampilannya
    kontes klikajadeh
  3. Setelah kamu klik menu tersebut, scrol halaman ke bawah dan isi data-data iklan banner kamu pada kolom yang sudah disediakan seperti di bawah ini
    kontes klikajadeh
    Jika sudah selesai mengisi kolom, klik tombol PASANG BANNER
  4. Selesai itu kamu nanti menemukan halaman sukses order pasang iklan banner, untuk tampilannya sama dengan ketika pasang iklan teks di atas langkah ke-5

11. Apa itu Point Rewards?

Ini dia, satu lagi yang unik di KAD yang benar-benar membedakan antara KAD dengan web PTC yang lainnya, yaitu sistem Point Rewards. Sebenernya banyak juga fitur-fitur KAD yang lainnya selain Point Rewards, ada fitur KAD SMS Center, fitur pengiriman eMail ke upline atau referral, dll. Tapi di sini saya hanya akan membahas fitur Point Rewards dan KAD SMS center saja ya, simak penjelasannya

  • Point Rewards fitur ini bisa dinikmati hanya oleh member KAD, di mana point reward di dapatkan dari hasil aktivitas member KAD seperti klik iklan, pasang iklan teks atau banner, beli referral dan upgrade referral, dimana besar point yang didapat dari masing-masing aktivitas berbeda, artinya point dari hasil klik iklan berbeda dengan point dari hasil pasang iklan teks dan banner. Lalu untuk apa point tersebut? Point bisa dikonversikan ke beberapa item seperti Hp Nokia, Blackberry, HD external, Flashdisk, Processor bahkan Laptop/Notebook (keren kan? sudah pasang iklan bisa dapet laptop lagi). besarnya point untuk masing-masing item berbeda (sama seperti kita main timezone, hasil dari permainan kita yang berupa tiket bisa di tukar/konversi ke sebuah barang yang masing-masing barang membutuhkan banyaknya tiket yang berbeda, begitu juga dengan point rewards) untuk lebih jelasnya, kamu bisa baca DI SINI
  • KAD SMS Center adalah merupakan layanan komunikasi singkat dan cepat antara member KAD dengan manajemen KAD. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan layanan KAD pada membernya sejalan dengan semakin bertambahnya member KAD setiap hari. Sebenarnya layanan ini masih versi beta, artinya masih dalam tahap pengembangan, tapi jika kamu mau mencoba layanan ini kamu bisa langsung KE SINI.

12. Apakah KAD Terbukti Membayar Membernya?

Sejauh ini saya belum pernah menemukan satupun komplain mengenai KAD tidak membayar membernya. Dan sebagai bukti bahwa KAD memang benar-benar membayar, saya akan tampilkan beberapa bukti tracking pembayaran yang dilakukan KAD kepada saya, langsung saya capture dari halaman statistik saya, serta bukti mutasi bank BNI saya, berikut ini buktinya:
kontes klikajadeh

  1. Pending: Status permintaan pembayaran sedang dalam prosses
  2. PayOut Sukses: Pembayaran telah dilakukan dengan cara mentransfer ke rekening bank

Sebagai catatan, saya melakukan permintaan pembayaran pada tanggal 24 November 2010 dan baru cair pada tanggal 23 Desember 2010 jeda waktu P.O pertama saya adalah kurang lebih 1 bulan, hal itu dikarenakan pada saat itu saya tidak aktif di forum KAD, karena ternyata aktif di forum itu merupakan salah satu syarat cepat atau tidaknya proses P.O ,dan sekarang saya sudah tahu, insya Allah aktif deh biar P.O kedua saya lancar jaya hehehehe. Dan di bawah ini bukti mutasi rekening bank BNI sayakontes klikajadehuntuk melihat bukti P.O dari semua member KAD kamu bisa lihat DI SINI

13. Payment Processor yang digunakan di KAD apa saja?

KAD itu menerima pembayaran via bank BCA, Mandiri, BNI, Danamon, BRI, Paypal, Alertpay dan Liberty Reserve. Selain bank lokal yang di sebutkan di atas KAD juga support untuk semua bank selama bank tersebut bank nasional, karena transaksi bisa dilakukan dengan menggunakan ATM bersama.

14. Bagus juga ya KAD, tapi kira-kira ada tidak forum khusus yang digunakan untuk tanya jawab antara member dengan admin atau dengan sesama member mengenai semua hal tentang KAD?

Oh iya yang itu ya? ada kok, kalau di Forum KlikAjadeh itu terkenal dengan nama KAD T&J dan forumnya itu ada di alamat FAQ.KLIKAJADEH.NET di sana kamu bisa tanya deh hal-hal yang belum kamu fahami, saya juga pernah kok nanya di situ mengenai fitur konversi saldo dari hasil klik iklan untuk membeli referral cek aja DI SINI tuh usernamenya “mustof4” kan? dan adminnya langsung lho yang jawab? mantap kan? hehehehe sudah langsung saja ke TKP OK?

15. Oke deh, kalau begitu saya langsung join di KAD

Oke, silahkan, jangan lupa kolom referrernya di isi “mustof4” ya hehehhehe promosi gitu lho tidak apa-apa kan? mumpung gratis?

Oke, akhir kata sekian dulu review saya mengenai KlikAjadeh, saya kira uraian di atas sudah cukup jelas, tapi jika masih ada yang kurang jelas kamu bisa kontak saya di admin[at]infobisnis.web.id

BR, Sukses Selalu

Mustofa, admin InfoBisnis.web.id


About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

Surat terbuka untuk admin KAD

Surat Terbuka Untuk Admin KlikAjadeh (KAD)

Surat ini saya tujukan untuk admin web ptc KlikAjadeh.com atau yang lebh di kenal (KAD), …

15 comments

  1. aku mau tanya gan,, kalau kita member standar dan referal kita member Gold,, berapa 1 klik yang kita dapat

    • berlaku seperti member biasa pada umumnya sepertinya sih, kecuali kalo situ juga upgrade menjadi member gold atau member premium juga nanti nilai per klik nya jadi berubah menyesuaikan itu setauku

  2. Pemenang kontesnya sudah diumumkan di KAD Forum; ternyata Agan masuk Nominasi sebagai Pemenang kedua;
    Selamt ya, Gan…

  3. tamara bleszynski

    sukses buat ts nya

  4. 😛 Very nice blog. 😎

  5. KAD emang mantap gan 🙂

  6. Silahkan tinggalkan komentarnya di sini ya bos, di tunggu lho :mrgreen:

    • Tanya gan..kl q member premium dpt jatah iklan 10-13 apakah refferal saya yg member standar dpt jatah iklan yg sama atau sesuai iklan standar? Kl jatahnya tetep standar ya berarti uraian penghasilan diatas perlu direfisi..trims..

  1. Pingback: Admin KlikAjadeh (KAD) Tidak Jelas, Meragukan dan Tidak Professional

  2. Pingback: KlikAjadeh, PTC tergokil dan terkomplit yang pernah ada | Blog Info Bisnis Online Gratis

  3. Pingback: Cara Kerja KAD (KlikAjadeh) | Info Bisnis Online Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *