Home > Tips and Trick > Raih Page View Blog Tinggi Dengan Add On Reload Every

Raih Page View Blog Tinggi Dengan Add On Reload Every

Bagi anda pemain bisnis PPC, mungkin sudah tidak asing lagi dengan penyedia layanan PPC indonesia Kliksaya.com, sebuah web jasa iklan PPC yang cukup ternama. Salah satu syarat agar blog atapun web kita tidak di depak dari list publisher Kliksaya.com, maka pageview web ataupun blog kita harus minimal 10.000 pageview perbulannya, jika tidak memenuhi kriteria, maka siap-siap saja untuk di depak dari KlikSaya.com

Nah, tahukah anda bahwa hal itu bisa diatasi hanya dengan sebuah tools tambahan (plugin/add on) mozilla? mari kita bahas….

Blog anda sepi pengunjung dan susah memenuhi kriteria dari KlikSaya dengan salah satu syarat pageview harus 10.000/bulan? jangan khawatir…. gunakan saja tools yang satu ini dijamin langsung lancar jaya hehehehehe…..

lalu bagaimana caranya?
begini caranya…

  1. Silahkan masuk ke google.com
  2. Ketikkan kata kunci “Reload Every” pada kolom pencarian atau anda bisa langsung KE SINI saja
  3. Setelah menemukan hasilnya, klik link tersebut dan buka, maka anda akan masuk ke halaman add on nya mozilla
  4. Klik link atau tombol bertuliskan “Lanjutkan Mengunduh”
  5. Klik tombol “Add to firefox”
  6. Akan muncul sebuah pop up
  7. Kemudian akan ada konfirmasi untuk mengizinkan firefox memasang plugin, klik pasang
  8. Setelah berhasil di install, selanjutnya anda akan di minta untuk merestart firefox anda, maka lakukanlah hal itu
  9. Selanjutnya, pada halaman utama blog atau web anda klik kanan, dan pilih “Reload Every” di situ anda bisa menyesuaikan atau customize waktu tiap berapa menit atau detik halaman web anda akan di reload
  10. dan selesai.

Silahkan diaplikasikan 😀

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

14 comments

  1. wah artikelnya sangat bermanfaat gan….

  2. jasa backlink murah

    Artikelnya sangat menarik sekali, saya tunggu
    artikel menarik lainnya, terimakasih banyak…

  3. alfaonline.com : Tokobelanjaonline murah,Promo hebohjual baranghanya Rp 1,-

    langsung dicoba gan siapa tahu bisa buat nambh pendapatan

  4. bener2 lancar jaya kang hehe tapi yang lebih baik pilih berapa menit ya????

    • terserah gan, kalau saya biasanya misal kejar target di set per 30 detik hehhe cuma untuk memenuhi persyaratan aja kl sudah memenuhi ya sudah ga saya pake lagi add on nya…

  5. ga akan di banned kang…? 😛 pengen nyoba tapi taku,,masih newbie nih

    • so far sih ga bang, tapi kurang tahu yah jika ada TOS baru di kliksaya.com itu soalnya dah lama ga masuk2 ke situ, sibuk kuliah sama belajar trading 😀

  6. salam kenal, mohon dukungan untuk kontes SEO yang sedang berlangsung ya gan =) TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

    • Salam kenal juga, makasih udah maen2 ke blog ane ne gan, iyes ane dukung, dulu ane juga pernah ikutan kontes itu gan, tapinya ane batalin hehe soalnya masih belum jago SEO 😀

  7. wah mantap artikelnya..langsung ke tkp aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *