Home > Informasi > Surat Terbuka Untuk Admin KlikAjadeh (KAD)

Surat Terbuka Untuk Admin KlikAjadeh (KAD)

Surat ini saya tujukan untuk admin web ptc KlikAjadeh.com atau yang lebh di kenal (KAD), karena telah mengabaikan suatu hal yang telah membuat saya kecewa, yang telah membuat saya merasa waktu saya tidak di hargai, yang telah membuat saya merasa hasil karya saya tidak di hargai, bahkan saat saya memposting artikel saya ini, masih saja belum ada respon dari pihak sang admin. Untuk admin KAD, saya mohon maaf jika akhirnya saya memposting artikel ini, hal ini di karenakan saya merasa kecewa sebagai member KlikAjadeh.com dan forum KlikAjadeh.com (meskipun statusnya free, tetapi saya juga mempunyai hak yang sama dengan member yang lainnya, dan juga mempunyai hak untuk bisa mendapatkan layanan seperti member free yang lainnya sesuai ketentuan yang dibuat oleh KAD), saya minta maaf sebelumnya jika postingan saya ini telah membuat nama admin tercoreng.

Kisah yang saya alami ini bermula ketika sang admin KlikAjadeh.com membuat sebuah event di forum resminya KlikAjadeh yang beralamatkan di forums.klikajadeh.net dalam rangka memperingati hari jadi KlikAjadeh.com (KAD) yang kedua dengan judul “2nd ANNIVERSARY KAD – SESI PERTAMA: KONTES REVIEW KAD” anda bisa melihat threadnya atau eventnya DI SINI dan saya kutipkan isi dari thread tersebut di bawah ini

=========================================================
Update : Saya baru saja mendapatkan balasan dari tim KAD via sms tepatnya tanggal 24/09/2011 jam 01:05:06 PM dan berikut ini isi sms balasan dari tim KAD

Balasan KAD

Perlu diketahui, kami tlh membalas sms Anda pd kisaran awal Agustus sehubungan pertanyaan Anda.

Jawaban kami saat itu adlh senada dgn penjelasan Admin di Forum bahwa bnyk hal yg terpaksa dipending krn kondisi General Admin (mbak Fitra) yg diwajibkan oleh dokter untuk istirahat (total bed rest) sehubungan kehamilannya.

Mengenai kontes, yg sy ketahui, memang mbak Fit sdh kantongi nama2 pemenangnya. Tunggu aja pd saatnya beliau akan umumkan.

Mhn maaf & Trims

Kemudian saya Membalas

Saya jg mhn maf, demi allah saya blm pernah mendapat sms dr KAD mengenai kapan kontes tsb dijadwalkan utk diumumkan, saya jg br tau kalo admin KAD dalam kondisi hamil br x ini, krn email kontak, pm forum ga dibalas2, jd tpaksa saya posting

Dan Tim KAD Membalas lagi

Tdk mengapa, boss.

Penjelasan sekaligus permohonan maaf Admin ada di Forum KAD pd awal Agustus.

Mudah2an beliau cepat kembali fit hingga dapat kembali handle total KAD.

Kami para staf scr shift hanya dapat bantu mengendalikan apa yg kami mampu saja, dan tentunya tdk sempurna.

Salam GoKiL !

=========================================================

Menyambut ultah KAD yang ke-2 (2nd Anniversary), klikajadeh akan menyelenggarakan berbagai event secara bertahap. Nah untuk Sesi Pertama, KAD menggelar :

KONTES REVIEW KAD for Blogger

Tema Review:
KAD, PTC paling GoKiL ‘n KomPLiT !

Syarat dan Ketentuan:

1. Status peserta adalah telah terdaftar sebagai member KAD dan member Forum KAD.
2. Tulisan review minimal 300 kata dan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
3. Isi review harus dapat secara lengkap menjelaskan apa itu KAD, cara kerja, Aturan dan Layanan yang disediakan dengan gaya bahasa sendiri (bukan copy paste dari website KAD).
4. Review minimal berisi 3 buah link ke website KAD, Forum KAD dan KAD T&J.
5. Blog peserta bebas menggunakan CMS apapun (blogspot, wordpress, joomla!, drupal, dll).
6. Link URL yang didaftarkan harus mengacu kepada halaman sebenarnya yang Anda daftarkan untuk kontes ini.
7. Blog tidak mengandung popup yang mengganggu.
8. Setiap peserta boleh mendaftarkan maksimal 2 buah blog miliknya.

Waktu:
Pendaftaran peserta Kontes dibuka sejak tgl 5 Januari 2011 dan ditutup pada 5 Maret 2011 atau setelah peserta berjumlah 100.

Penilaian:

* Setiap review akan dibaca dan ditentukan pemenangnya oleh dewan juri.
* Isi review seperti disyaratkan dan sesuai tema.
* Estetika dan tampilan blog.
* Dalam blog yang dilombakan tidak boleh terdapat hal-hal yang bisa dikategorikan pada pornografi dan tindakan melanggar hukum dan undang-undang Republik Indonesia.
* Dewan juri berhak mendiskualifikasi peserta apabila terdapat unsur-unsur yang tidak memenuhi syarat.
* Keputusan Dewan juri tidak bisa diganggu gugat dengan alasan apapun.

System Pendaftaran:
Pendaftaran dilakukan dengan cara me-reply posting pengumuman ini.
Formatnya adalah:

* Username:
* Link URL:

Hadiah:

1. Pemenang I : Uang tunai Rp 500.000 + Souvenir KAD
2. Pemenang II: Uang tunai Rp 250.000 + Souvenir KAD
3. Pemenang II: Uang tunai Rp 150.000 + Souvenir KAD

Hadiah tambahan untuk semua pemenang:
Gratis Pasang Iklan GoKiL selama 10 hari berturut-turut.

Admin

Kemudian saya pun mengikuti event tersebut dengan membuat artikel berjudul KAD, PTC Paling GoKiL n KomPLiT !

Dan permasalahanpun terjadi, jika di lihat dari isi thread tersebut, bahwa sang admin menutup event tersebut terakhir tanggal 5 Maret 2011 atau setelah peserta mencapai 100 orang (lihat yang saya gari bawahi) opsi ini bisa berarti 2 maksud bahwa event akan ditutup dan untuk kemudian di nilai setelah tgl 5 Maret 11 atau setelah jumlah peserta 100 orang, dan kedua syarat ini masih kurang jelas maksudnya.

Dan ternyata, setelah tanggal tersebut, hingga kini sang admin masih belum juga mengumumkan siapa pemenangnya. Sudah hampir 6 bulan terhitung sejak berakhirnya masa event tersebut. Saya pernah mencoba mengontak sang admin dengan berbagai cara salah satunya dengan kirim eMail, kirim PM di forum dan juga membuat sebuah thread yang berisi sebuah pertanyaan untuk admin mengenai event tersebut, anda bisa melihat thread saya DI SINI tapi sama sekali tidak ada respon maupun penjelasan dari adminnya mengenai hal tersebut.

Kontak Pertama saya ke admin KAD melalui email (Gmail) saya sendiri yang saya kirim tepatnya tanggal 4 Agustus 2011, berikut ini saya kutipkan isi dari eMail saya

Assalamualaikum, maaf min mengganggu, saya cuma mau menanyakan perihal status pengumuman pemenang kontas blog KAD yang bertema “KAD PTC Paling Gokil n Komplit” soalnya saya pantau terus tidak ada juntrungannya, saya cuma minta kejelasannya dari mimin, karena saya sudah cukup meluangkan banyak waktu untuk mengikuti dan membuat artikel tersebut (meski saya tau saya jauh dari kriteria menjadi pemenang) saya hanya ingin karya saya dihargai bukan di abaikan tanpa kejelasan. saya akan menunggu kejelasan dari mimin, karena kontes ini di mulai dari bulan februari dan harusnya sudah diumumkan sekitar bulan maret lalu, jadi saya memberikan waktu kepada mimin sekitar 1 atau 2 minggu terhitung dari tanggal 04/08/2011 untuk membalas PM saya, jika masih belum di balas juga, mohon maaf jika saya membuat trit di forum ini mengenai masalah ini dan keluh kesah ini dan juga saya akan mempostingnya di blog saya tersebut maaf sekali min bukan saya mengancam, saya hanya ingin sebuah kejelasan dari admin KAD thanks

Note: saya mencoba kotak admin via forum lewat PM tapi gagal, dan saya mencari form contact di klikajadeh tidak ada menu contact malah di direct ke forum KAD, dan saya juga akan confirm via HP juga (SMS) agar segera di cek email ini thanks

BR
Mustofa, A.md

Dan karena sudah melewati batas waktu yang saya tentukan, jadi mohon maaf kepada admin KAD jika saya memposting artikel ini, saya hanya ingin karya saya dihargai tidak diabaikan begitu saja, karena saya sudah merelakan waktu dan tenaga yang cukup untuk mengikuti event ini, meski akhirnya saya tidak menang pada saat kontes, tapi yang penting saya tahu bahwa karya saya di hargai, dan itu jauh lebih baik daripada membiarkan begitu saja tanpa ada kejelasan yang pasti dan saya lebih menghargai hal itu.

Dan untuk admin KAD sekali lagi, tolong berikan penjelasan yang jelas kepada para peserta event khususnya saya, bagaimana klanjutannya, jangan di biarkan begitu saja tanpa ada kejelasan yang pasti

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf sekali lagi

Note: Saya juga akan mengirimkan SMS kepada admin agar mau meluangkan waktu untuk membaca postingan keluh kesah saya ini

Regards,
Mustofa

Kata Kunci Terkait :

  • klikajadeh
  • klik aja deh

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

pendaftaran gojek ditunda

Pendaftaran Gojek Ditunda

Sekedar informasi bagi para pecinta gojek yang mau ikut join atau menjadi driver rekanan gojek, …

29 comments

  1. baru tahu kalau KAD pernah kayag gini…

    • Saya malah 3 tahun menunggu PO ga pernah diproses, padahal cuma 300 ribuan. Ketika mengajukan PO juga status member sudah di upgrade. Tetep aja ga cair tuh, hingga saldo saya mengendap di KAD 500 ribuan, baru deh saya memutuskan pensiun. Soalnya percuma aktif di Forum dan upgrade member juga ga pernah diprioritaskan seperti yang dijanjikan

  2. Sekedar informasi aja bagi yang merendahkan PTC KAD , sampai detik ini hari Selasa ,12-08-2014 PTC KAD masih aktif dan masih membayar mambernya .
    Saya bukan admin nya tapi saya hanya mamber standart aja dan saksi hidup kalo KAD Bukan Scam

  3. Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $8USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.

  4. kad emang ptc Indo terbaik, cuma sayang po terlalu lama kalo gak aktif. Pengalaman di neobux po cpt kelar meski gak aktif di forum

  5. Saya jadi member KAD sejak Mei 2010, awalnya sebagai member standar dan setelah yakin ternyata KAD adalah PTC terbaik di Indonesia bahkan dibandingkan PTC luarpun akhirnya saya upgrade ke GOLD hingga saat ini. Menurut saya KAD adalah PTC paling jujur dan dapat dipercaya hingga saat ini. Memang kitapun harus jujur dan mengerti aturan mainnya, kalau kita ikut aturannya insya Allah semua akan lancar…

  6. saya baru aja daftar KAD nich mas . . .
    selamat buat hadiah-nya ya ..
    yang saya gag suka dari KAD tu masalah tentang pengurangan saldo saat kita tidak mencabut referral yang tidak aktif selama sebulan. kayaknya cuman di KAD aja yg kayak gitu dech ..
    sukses selalu ya mas . . .

    • @sinyster : memang, begitu peraturannya, soalnya KAD itu pake script yang berbeda dengan script zeus, di mana referral bisa di sewa, tapi kalo di KAD itu referralnya di beli, dan tidak ada setting otomatis yang akan meremove referral yang tidak aktif selama kurun waktu tertentu seperti script PTC zeus, jadi dibebankan sama member, cuman ya gitu deh, udah dapetnya kecil, kena pengurangan saldo pula, saya aja udah pensiun dari PTC dan sudah beralih ke Forex…

  7. Mantap muuus..
    Selamat ya katanya jd pemenang juga..dapet duit dong..
    Duit dapet..ngritik terus huahahahahahahahahahahahaha..
    Ora punya isin kamu muuuus…
    Bagi bagi dong coy duitnya..

    • @mustofalovers: Dapet duit juga ribed ngambilnya, musti upgrade dulu, lanjutin jumlah klik biar bisa PO abis itu baru bisa PO, mana nunggunya sampe hampir 1 tahun lagi, alhasil pensiun deh ane dari KAD

  8. Pemenang kontesnya sudah diumumkan di KAD Forum; ternyata Agan masuk Nominasi sebagai Pemenang kedua;
    Selamat ya, Gan…
    Sebaiknya, jangan lupa tulis juga review agar lebih jelas bahwa KAD kredible.
    Salam sahabat…

  9. koplak juga nih yg punya blog..mimpi kaya dari gretongan hahaha..

    • walah.. ane di IDR sama DBClix jadi member premium gan, asal ente tau aja kedua icon PTC lokal itu sudah ke laut, dan ane ngambil pengalaman dari sana, sebelum ane dirugikan, mending ane dulu yang memanfaatkan, dulu admin DBClix di puji-puji sekarang di caci maki, silahkan aja agan liat di sini http://www.trasher.info/topic?frmid=17&tpcid=1178 di sana tempat ngumpulnya para master PTC yang sudah di rugikan oleh para admin PTC, kita tunggu saja sampe di mana KAD bertahan,

  10. Trus jadinya siapa aja ya yang menang kok di forum gak diumumin yah, aneh KAD

    • @Kombisonline: pemenangnya ada 3 gan, dan ane juara 2 yang juara 1 nya entah ke mana karena sangkin lamanya pengumumannya jadi mungkin juara 1 udah ga peduli lagi sama tuh kontes, kalo ane sih tetap berjuang, dan hasilnya ada tuh ane barjuang, meskipun lama, buat tau siapa pemenangnya agan cari aja tuh di forumnya ane dah rada males ke sana….

  11. ane sih,,ngak ngerti even2 kayak gitu,, tapi semangat ya gan,,

    • siiiippp gan, kalo mau ikutan musti tau rule dan pastikan kevalidan pengumuman pemenangnya gan biar ga diulur-ulur pengumumannya, dan nanti agan rada kecewa sama hasil kerja agan yang suudhonnya ga dihargai…

  12. Begitulah kalo member gratisan..Udah gratis banyak nuntut…
    Palingan isi blognya juga gak jauh beda pasaran ma yg lain..
    Wedusss..

    • lho, memangnya kenapa dengan isi artikel saya? mentang-mentang member premium ente… yah semoga saja ente ga mengalami apa yang seperti ane alami….. wedus juga lah yah…

  13. udah bangkrut kad nya ya

  14. hehehe ternyata kad yah

  15. Yth : Admin KAD
    apakah saldo yang ada saat ini punya saya di jamin aman gk?, mohon maaf saya baca “jika anda tidak transper maka saldo anda akan diriset menjadi nol” tentu saya kaget bagaimana kalau caranya saya ingin keluar terima kasih

    • Maaf mas heri, saya sendiri bukan admin KAD, saya hanya member standar KAD yang juga sempat mengenyam kekecewaan terhadap manajemen KAD, mungkin kalau pertanyaan mas heri itu bisa di tujukan langsung ke admin KAD, bisa kontak dia via hp, PM di KAD maupun dari forum KAD, sekian dan terima kasih

  16. salam kena yaa…

    Numpang promosi yaa…ini ada lomba SEO Contest dan Blog Competition…info selengkapnya bisa diliat di : http://seocontest.century21.co.id/2011/

    thanx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *