Home > Informasi > Video Lucu Pedagang Mainan ( Ga Nonton Nyesel ) :)

Video Lucu Pedagang Mainan ( Ga Nonton Nyesel ) :)

Halo, iseng aja nih, sesekali cari yang lucu-lucu lah hehehehe, jangan ngurusin bisnis terus, kejar keywoard buat ikutan kontes, dll, nah kali ini saya mau bikin artikel non keywoard google, saya mau coba ikut share sebuah video lucu dan unik yang menurut saya belum pernah ada dan saya temui sama sekali, sekalian bantu nyebarin tokoh video nya juga, siapa tau dia bisa terkenal dan masuk tv hehehe, ini video bener-bener lucu, unik, dan menarik lah, nyesel kalo ga nonton, apalagi kalo sampean orang jawa, 🙂

jadi gini ceritanya, awal saya nemu nih video sebenernya dari postingan temen saya di facebook, karena penasaran jadi ya saya coba aja tonton tuh video, alhasil saya dibikin ngakak sama tuh video hahahaha…

nih agan-agan, bagi kalian yang mau coba nonton, saya coba tampilin di sini video nya

silahkan di nikmati, kalau buffer mohon di tunggu yah sebentar kok, cuma 4 menitan lah durasi nya, hehehe kalau lucu jangan lupa komentarnya yah gan 🙂

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

pendaftaran gojek ditunda

Pendaftaran Gojek Ditunda

Sekedar informasi bagi para pecinta gojek yang mau ikut join atau menjadi driver rekanan gojek, …

2 comments

  1. izin buffet nih gan hehe , penasaran sih ane .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *