Home > Informasi > Website Resmi VSI (PT. Veritra Sentosa Internasional)

Website Resmi VSI (PT. Veritra Sentosa Internasional)

Website resmi VSI – Akhirnya saya temukan, setelah googling ke sana ke mari, dan mencari-cari akhirnya ketemu. Website resmi VSI ternyata ada di www.klikvsi.com, berarti di postingan saya sebelumnya yang membahas mengenai bisnis VSI, bisnis ustadz yusuf mansur di mana pada postingan tersebut saya juga memberikan sebuah link yang ke arah salah satu web VSI Ternyata itu bukan website resmi VSI, melainkan hanya web support dari member VSI saja, karena setelah saya telusuri, banyak sekali website-website support sejenis seperti klikvsi.net, infovsi.com, vsicenter.com, vsipro.com, klikvsi.biz, klikvsinetworking.com, leadervsi.com, klikvsi.org, dan masih banyak yang lainnya

Setelah mengetahui website resmi VSI, saya sih menyarankan bagi yang mau ikutan program bisnis vsi ustadz yusuf mansur, langsung saja dari situs resmi nya, kalau mau tanya-tanya seputar bisnis vsi ini bisa chat dengan supportnya ada kok YM nya, tapi jika mau melalui web supportnya juga boleh-boleh saja, tapi ya nanti jika kalian join kalian ada berada di bawah kaki (system binary) si pemilik web support tersebut, karena tujuan dari web support tersebut memang untuk mempresentasikan mengenai program bisnis VSI ini.

website resmi vsi

Saya rasa website resmi VSI ini di kelola cukup professional terlihat dari tampilan awalnya juga sudah OK, saya coba-coba cek pake CMS apa website resmi VSI ini, saya fikir pake wordpress ternyata bukan, karena hampir kebanyakan website support VSI menggunakan wordpress, tapi sayangnya halaman admin dari website resmi VSI masih default (belum di rubah), karena saya coba cek di http://www.klikvsi.com/administrator/ masih muncul nih, apakah website resmi VSI menggunakan joomla? hehehehe

webite resmi VSi
Tapi menggunakan apapun website resmi VSI, asalkan keamanan websitenya terjamin sih tidak masalah, dan yang terpenting adalah amanah dan dapat dipercaya. silahkan bagi yang ingin memperdalam dan mempelajari system yang digunakan oleh VSI, bisa langsung mengunjungi website resmi VSI

 

Demikian, dan Wassalam

 

Salam Hangat,
Mustofa, admin iB

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

pendaftaran gojek ditunda

Pendaftaran Gojek Ditunda

Sekedar informasi bagi para pecinta gojek yang mau ikut join atau menjadi driver rekanan gojek, …

8 comments

  1. Web Support Online Bisnis VSI

    Sebenarnya join via websupport lebih enak, sehingga kita bs menjalankan bisnis VSI ini tanpaharus kelayapan…

    Utk lebih meyakinkan, pilih websupport yg sekaligus sebagai mobile agency, contoh: http://www.VSIcenter.com

    Just share aza 🙂

    Makasih…

    Admin http://www.VSIcenter.com

    • Wah sebuah kehormatan untuk infobisnis karena sudah dikunjungi langsung oleh admin vsicenter.com, terima kasih banyak om admin sudah mau berkunjung dan terima masih juga untuk sharing nya hehe

  2. Asma Aziz Terima kasih atas share nya, semoga bisa membantu yang lainnya yah 🙂

  3. Tata Cara Pendaftaran

    INFO Bagi Calon Mitra VSI yang akan bergabung di Bisnis Komunitas VSI yang dikelola Ustad Yusuf Mansur, ada beberapa hal yang harus dilakukan, yaitu:

    1. Memilih Paket Yang sesuai

    Untuk memulai perjalanan Sukses Anda, maka Anda harus memulai dengan benar karena ini menentukan masa depan keuangan Anda dan kapasitas bisnis Anda.

    Ada beberapa Paket pilihan dalam memulai bisnis VSI, setiap pilihan tentunya akan menentukan seberapa besar kapasitas bisnis Anda dan peluang income Anda nantinya.

    Semakin besar kapasitas bisnis yang Anda kelola tentunya semakin besar komitmen dan kerja keras yang di butuhkan, tapi percayalah Hasil Yang Akan Anda dapatkan setimpal dengan keringat yang Anda keluarkan….

    Berikut ini 5 pilihan Paket Perdana dalam memulai bisnis VSI:

    Basic / 1HU = Rp. 275.000,- Silver / 3HU = Rp. 825.000,- Gold / 7HU = Rp. 1.925.000 Platinum / 15HU = Rp. 4.125.000,- Titanium / 31HU = Rp. 8.525.000,-

    Anda juga akan mendapatkan :

    1. Suplemen Herbal Habs-Pro senilai Senilai Rp.270.000 selama masa Promo) 2. Software VERITRA-PAY All Payment dengan OS Java, Android, Blackberry, iOS & Yahoo Messenger (YM) + Google Talk (Gtalk). (Tidak ada tutup Poin, tanpa target, tanpa menjual prodak.) 3. Mendapatkan ID Member dan Firtual Office. 4. Mendapatkan ATM BRI Syariah 5. Program Kuliah Online Senilai 1jt. 6. Dapat Web Replika seperti http://www.klikvsi.com/?ref=VP6447563 untuk mengembangkan bisnis VSI via online dan offline.

    2. Lakukan Pembayaran/Transfer

    Setelah menentukan Paket Perdana yang hendak diambil sesuai dengan kemampuan Anda dan target potensi pendapatan yang Anda inginkan, langkah selanjutnya adalah melakukan pembayaran lewat agen untuk pembelian kartu aktifasi dan PIN…

    info lebih lanjut silahkan hub saya 081355071466…secepatkan akan diaktivasi

  4. maaf ibu emi, boleh saya tahu ibu emi daftar VSI nya dari mana? dari website nya langsung atau dari web VSI Leader yang lain?

  5. mf ni sy bs bantu paswor sy error gmn cra, n sy hrs lapor kmn

  6. Maaf mas nanang, saya sendiri tidak mengikuti bisnis VSI, saya hanya sekedar share saja, jika mas nanang ingin tahu siapa sponsor mas nanang, mungkin mas nanang bisa visit kembali melalui website leader VSI mana mas nanang daftarnya, karena dialah yang akan menjadi sponsor mas nanang, mungkin bisa di ingat-ingat kembali di mana mas nanang daftarnya

  7. saya dah daftar blm sempat transfer, siapa sponsor sy ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *