Home > Bisnis Online > ZonaClix Molor Online…..

ZonaClix Molor Online…..

Sudah 5 hari lebih dari hari yang di jadwalkan oleh team zonaclix untuk online kembali, yaitu tepatnya 12 september 2011 team zonaclix memberitakan bahwa zonaclix dalam masa liburan dan akan online kembali tanggal 12 september 2011, tapi hingga kini statusnya masih dalam offline (katanya sih lagi back up database bla bla bla bla gitu deh). Putus kontak, saya ingin tau apa perkembangan terbaru dari zonaclix, di mana saya bisa dapatkan berita itupun saya tidak bisa. hingga pada saat saya memposting artikel ini pun team zonaclix masih dalam status offline, berikut ini pesan yang saya baca di beranda zonaclix

Zonaclix.com

Kami sedang update database dan melakukan pemulihan dari masa liburan

Harap Menunggu

Kami akan segera kembali

Sampai kapan zonaclix melakukan pemulihan? apakah masih membutuhkan waktu yang lama? masa pemulihan dari masa liburan saja sampai 5 hari lebih sih? tetangga sebelah perasaan ga sampe sehari tuh buat pemulihan databasenya…..

Pending P.O sayapun masih tidak jelas kapan di bayarnya, terakhir saldo saya sudah bisa di P.O sebesar Rp. 20.000 memang tidak besar sih, tapi lumayan buat nutupin administrasi bank, saya sudah menunggu hampir 1 bulan pending P.O tanpa saya mengetahui statusnya….

Ayo bagi teman-teman sekalian yang mengalami nasib yang sama dengan saya, silahkan di comment artikel saya ini ya

Kata Kunci Terkait :

  • zonaclix
  • molor

About admin

Seorang blogger, masih cukup muda, masih butuh bimbingan, masih butuh arahan, masih butuh masukan, masih butuh kritikan, agar menjadi lebih baik lagi ke depan

Check Also

IndoBoClub Penipu, IndoBoClub Scam

IndoBoClub Penipu?

Akhir akhir ini, beranda facebook saya sering dipenuhi post iklan dari program yang bernama IndoBoClub …

10 comments

  1. Banyak orang yang sudah berusaha mengetahui kemampuan ini, tetapi sebagian besar dari kita tidak tahu apa apa.

  2. salam kenal yaa…

    Numpang promosi yaa…ini ada lomba SEO Contest dan Blog Competition..info lengkapnya bisa diliat di: http://seocontest.century21.co.id/2011/

    thanx

  3. itulah yang terjadi, saya pun masih menunggu.. dan akhirnya hari ini aku buka zonaclix.com tidak bisa…

    • wah, iya mas baru saja saya kunjungi situsnya dan sudah tidak bisa lagi di buka, apakah sudah masuk ke kategori scam kah zonaclix?

    • Mas maaf, link blog situ yang “http://watchingtvchannel.blogspot.com” saya edit jadi link web saya, soalnya link situ kedetect sebagai broken link alias tidak ada alamat blognya, mohon maaf, 😀 sukses selalu

  4. betul gan saya punya saldo 57.000 P.O pertama sebelum puasa tapi tidak di acc alsan nya lagi pemulihan data base dan harus mengulang P.O nya Lagi saya ulangi setelah harus nunggu 7 hari…dan ada balasan bahwa harus nunggu 20 hari tapi sampai saat ini belum juga masuk rekening sungguh ter-la-lu…….

    • Oh, sekarang zonaclix sudah online to? tapi barusan saya mau login kok image verifikasi buat loginnya ga muncul ya? situ sudah berapa lama nunggu PO nya? dan terakhir ngulang PO laginya kapan?

  5. memang begitulah bro… saya invest disana, belum BEP
    ADmin bilang Sabar, dengan alasan pindah server, update data baselah danlain-lainya
    Tapi koq sebegitu lama, pada hal membernya juga sedikit dibandingkan ptc lain..

    Saya sendir hanya berdoa bisa cepat clear dan bisa berjalan lancar

    • mungkin situ harus mencari tau lebih detail lagi mas mengenai zonaclix ini, soalnya saya sendiri sudah kurang begitu berminat lagi dengan PTC semenjak iDR-Clickit tutup, saya merasa sudah tidak baik lagi bermain di dunia PTC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *